Мамочки, подскажите сценарии, игры, мероприятия, для проведения первого деня рождения малыша.Как лучше его организовать?
Как отпраздновать первое ДР малыша?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-09-13 11:50:36
Нам предстоит 29 октября первое день рождение! Я подкупила уже свечку на торт (1-ку), колпаки на голову, дуделки, соломки красивые. Гирлянды, шарики. Ещё надо музыку детскую веселую подобрать. Ну ещё продумать блюда, а надо так чтоб и детишки есть могли. А на счет сценариев не задумывалась.
Поделиться32009-09-13 11:52:51
Я думаю, что первый ДР больше для родителей и родственников, ребЕнок, еще особо не осмысливает происходящее, поэтому сценарий зависит от возраста присутствующих
Поделиться42009-09-13 11:56:40
Я согласна,что больше для родителей праздник,ну всё-таки хочется провести его запоминающе Я нарисовала стенгазету,где в центре была фотография дочки, различные картинки
Конкурс-ласковое словечко. Предлагается называть уменьшительно-ласкательные производные от имени виновника торжества, выигрывает последний назвавший ( маленькие приятненькие сувенирчики нужно приготовить для гостей). Для малышки выносили подносик на котором лежали предметы-кошелёк ( богатство), чеснок (здоровье), шоколадка (сладкая жизнь), ключи ( собственная вилла ), к чему ребёнок потянется, то его в будущем ждёт (можно ещё чего придумать заветного ).И выбор профессии тоже провели На столик положили различные предметы с которыми соотносятся определённые профессии,к чему ребёнок потянется может стать его призванием в будущем (тетрадь -учитель,поварёшка-кулинар, газета-журналист, вещичка какая-то-модельер, мячик-спортсмен, опять же фантазия рулит ). Всё это шуточно- но интересно на самом деле.Ну и танцы , веселушки, детски е песенки исполненные хором. Вобщем всем понравилось :cool:Конечно это для самых "ленивых" сценарий , потому как читая какие праздники для детки организуют - завидуююююю
Поделиться52009-09-13 12:01:22
Счастливая Мама
ой, как здоровско! Спасибо! С меня +
Поделиться62021-10-25 02:08:15
подскажите сценарии, игры